6월 웹사이트 배너제작 > 디자인TaskList

본문 바로가기
close
menu
Live

디자인TaskList

6월 웹사이트 배너제작

페이지 정보

profile_image
작성자 백윤기
조회 1,865회 작성일 12-06-15 21:39

본문

디자인 팀 여러분,

이번 6월의 배너는 이벤트를 high light 하는 것이 어떨까 하는 생각이 떠올랐습니다.

제작하신 VBS 의 T SHIRT 사진이 너무 이쁜데, 홍보를 겸하여 웹배너로 만들어 보면 어떨까 하는 의견입니다.

혹시 가능하시면 만들어 주시면 좋은 선례가 될 것 같습니다.

감사합니다.

댓글목록

백윤기님의 댓글

백윤기 작성일

영아 자매님,

감사합니다!  이메일 감사히 받았습니다.

수고 부탁드릴께요.

좋은 저녁되시고요.

lynn님의 댓글

lynn 작성일

손영아 자매님..감사합니다... 부탁드릴께요..

손영아님의 댓글

손영아 작성일

6월에 사용될 배너입니다.    6월 방학이 다가오니 벌써부터 맘도 바빠지고 하네요.  

혹시 정보가 더 들어가야 할지요?  벌써 꽉 찬 느낌이라~  ^ ^   감사합니다.

백윤기님의 댓글

백윤기 작성일

워우!  영아자매님,  멋집니다 멋져.

빨리 6월1일이 기다려집니다.

아래 사진을 민우에게 보여주시고 꼭 오라고 잘 달래보세요.  아주 재미나답니다.

https://www.saenurifamily.com/xe/photo_gallery/16824

혹시,  위 배너에 자리가 있다면 그 귀여운 돌고래가 낄 자리가 있을까요?  ㅎㅎ

그 돌고래가 아주 귀여워서리...

손영아님의 댓글

손영아 작성일

그 돌고래가 있음 더 좋겠죠? 저도  빨리 끝낸다고 하고선 살짝 아쉬웠거든요.  넣어서 다시 올리겠습니다.

손영아님의 댓글

손영아 작성일

돌고래가 왔습니다~ 

로고는 해다마 계속 사용되면 좋겠습니다. VBS 돌고래 마스코트를 만들어도 좋겠다는 생각이 들었네요.  (호연자매님 이쁘게 잘 만드실 것 같은데~ ^ ^)  호연자매님의 멋진 솜씨 덕에 배너만드는데 아주 수월했어요, 감사드립니다. 

백윤기님의 댓글

백윤기 작성일

와우, 환영 돌고래!!

예, 해마다 쓰는 마스코트로 하면 좋겠습니다.

영아 자매님, 수고 정말 많으셨어요!  감사합니다.

요즘 어떻게 지내셔요?  민우 씩씩하게 잘 자라고 있지요?

교회에서 우리 팀원들을 만나고 인사는 못나누지만,

여러분들께 늘 감사한 마음입니다.

한 주간도 즐겁고 보람찬 나날이 되십시오.

lynn님의 댓글

lynn 작성일

자매님..너무너무 예뻐요... 감사합니다... 자매님이 이렇게 이쁜 배너 만들어주셔서, 교회 홈페이지 보고

많은 아이들이 이번 VBS참여했음 좋겠어요..

감사합니다.