Welcome banner English Ver. > 디자인TaskList

본문 바로가기
close
menu
Live

디자인TaskList

Welcome banner English Ver.

페이지 정보

profile_image
작성자 손영아
조회 1,137회 작성일 13-10-23 10:15

본문

j_calling, 

두가지 색상으로 해봤어요.  배너 2의 세로 줄 물결이  Jpeg저장에서 안나와서 PNG화일로도 올려드립니다.  예전에 목사님 컴에서 PNG화일이 안보이신다고 하셨던 것 같은데... 지금은 보이시는지요?

피드백 기다리겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

j_calling님의 댓글

j_calling 작성일

영아 자매님. 

예, 이제는 PNG도 잘 보이네요. 아마 예전에는 집에 있는 컴퓨터로 봐서 그런지 모르겠어요. 

파일 잘 받았습니다. 두 가지 중에서 보라색이 들어간게 더 좋습니다. 

다 좋은데 전체적인 색깔 톤이 좀더 밝은 톤이었으면 좋겠습니다. 파스텔 톤 같이.... 파랑도, 보라도... 

그리고 "Love"와 "Jesus Christ"는 눈에 잘 띄는데  "We welcome you.." 부분도 좀더 눈에 잘 띄면 좋겠어요. Love 나 Jesus Christ는 글씨고 큰데다 바탕이 밝아서 눈에 잘 띄는데 "We welcome you.." 부분은 상대적으로 바탕도 어두운데 글씨도 작아서 그런것 같아요. 

감사합니다. 

손영아님의 댓글

손영아 작성일

j_calling, 

피드백 주신대로 밝게 하려고 노력했습니다.  교회에서 보니 지금의 배너 색들이 시간이 지나면서 살짝 바래진 것 같던데 저만의 느낌이었는지 모르겠어요. ^^ 

화일 보시면 두가지 폰트색이 있습니다.   다른 수정사항 있으시면 알려주세요.  감사합니다.

손영아 자매님. 

수정 감사합니다. 훨씬 눈에 잘 띕니다. 

제가 잘 기억이 안나는데 그냥 pdf 파일로 인쇄 주문 하면 될지 모르겠네요. 

감사합니다.

손영아님의 댓글

손영아 작성일

저번에는 일러스트화일로 전달해드린 것 같아요. 

일러스트와 pdf 파일 두가지 다 전달해드립니다.  화일 안에서 폰트 색이 다른 둘 중 어느 것을 프린트 하실 것인지 인쇄소에 정확히 알려주세요. (레이어에 1과 2로 구분해 놓았습니다.)

감사합니다. 

제가 인쇄소에 연락해 보고 더 필요한것 있으면 말씀 드릴께요. 

감사합니다.