정면돌파 시리즈 2 CD > 디자인TaskList

본문 바로가기
close
menu
Live

디자인TaskList

정면돌파 시리즈 2 CD

페이지 정보

profile_image
작성자 손영아
조회 1,155회 작성일 13-11-12 11:26

본문

정면돌파 시리즈 2가 11/3부터 시작됩니다. 그 전 주중에 CD를 프린트해야 하기 때문에 10/27까지는 디자인이 필요합니다. 

시리즈 1은 거의 다 되었는데 마지막 확인이 필요한것 같습니다. 

마지막으로 새벽기도 설교집 사사기가 내일로 끝납니다. 새벽기도 설교는 보통 색깔만 바꿨죠?
이것도 부탁드립니다. 

감사합니다. 
송 드림. 

---------- Forwarded message ----------
From: Inshig Shim <shim.inshig@gmail.com>
Date: 2013/10/18
Subject: 정면돌파 시리즈2를 위한 디자인 파일
To: Hyosik Song <hyosiksong@gmail.com>

목사님,
다음 주일부터 있을 정면돌파 시리즈2를 위한 CD 디자인 파일이 있어야 합니다. 혹시 디자인틈에서도 받으신 것이 있으신지요?  아니면  이번 주일에는 주셔야 하는데요.

시리즈1의 앨범 디자인 파일도요!!

감사합니다

-------------

재원자매님의 솜씨가 기대됩니다.   마음껏 발휘해주세요~ 
시리즈이니만큼 정면돌파 시리즈 1의 디자인에서 일관성이 있으면 더 좋겠습니다만 자매님께서 잘 알아서 해주세요.  목사님, 혹시 원하시는 방향성이 따로 있으신 것은 아닌지 재확인 부탁드립니다. 

작업 맡아주셔서 감사드려요!

댓글목록

j_calling님의 댓글

j_calling 작성일

특별히 원하는 방향성은 없습니다. 그냥 자~ㄹ 해 주세요. ㅎㅎㅎ

감사합니다. 

김재원님의 댓글

김재원 작성일

CD디자인이 워낙 잘되어 있어서..조금 부담이 되네요 ^^;;

정면돌파 1 설교 CD 디자인한 자매님 계시면

ai화일 공유해 주시면  감사하겠습니다. 

손영아님의 댓글

손영아 작성일

재원자매님,  화일전달해드립니다.

새로운 디자인에 목사님 사진 사용여부를 목사님께 확인 받았으면합니다.  사진이 안들어가도 되는지... 그리고 들어갈 경우 현재 프린트된 시디의 목사님 사진은 reflect(좌우가 바뀐)상태임을 참고하시구요...  새벽시디 및 이것까지만 통일해서 사용하기로 했습니다.  사진을 사용하신다면 새로운 사진을 받으셔도 좋을 것 같아요.   

그럼, 홧팅입니다!  

수고에 감사드립니다.

김재원님의 댓글

김재원 작성일

자매님 제 일러스트레이터에서 화일이 열리지 않아요..ㅠㅠ

손영아 자매님 프로그램이 제꺼보다 최신이라서 그렇다는데

cs3쓰는 저에게는  깨져서 오네요..

아랫버전으로 저장해서 다시 부탁드립니다.~~~

손영아님의 댓글

손영아 작성일

3버전으로 저장했어요.  다음 부터 참고하겠습니다~.  :-)

김재원님의 댓글

김재원 작성일

잘 받았습니다~

디자인은 보내주신 text는 어떻게 해야하는지요?

정면돌파 2

빌립보서는 마무리 되고 다른 걸로 시작되는걸로 아는데 ...

정해진 내용이 있나요?

j_calling께서 확인해 주셔야 할것같아요.

무슨 말씀인지 제가 잘 이해가 안가는데요... 

정면돌파 2도 성경 본문은 계속 빌립보서입니다. 

정면돌파 1은 빌립보서 1-2장 이었고, 정면돌파 2는 빌립보서 3-4장 입니다. 

계속 큰 주제는 정면 돌파 입니다. 

혹시 더 질문 있으시면 연락주세요. 

감사합니다. 

김재원님의 댓글

김재원 작성일

아 그렇군요 제가 잘못 이해했습니다.

연속성이 있는 작업이라 지금 디자인에서 많이 바뀌지 않도록 하겠습니다.

김재원님의 댓글

김재원 작성일

안녕하세요!

정면돌파 2 디자인입니다.

기존디자인에서 색상만 바꾸었습니다.

의견 기다리겠습니다.

예, 좋습니다. 

같은 정면돌파 시리즈니까 디자인에 많은 변화 보다는 색상만 바꾸는 것도 좋은것 같습니다. 

심인식 형제님이 어떤 파일이 필요한지 모르겠습니다. 

CD에 프린트 할 때 필요한 파일로 올려 주셔도 되고 아니면 심형제님께 직접 보내 주셔도 되겠습니다. 

감사합니다.

김재원님의 댓글

김재원 작성일

파일 올립니다.

심형제님께는 따로 메일로 보내겠습니다.

감사합니다. 

손영아님의 댓글

손영아 작성일

감사합니다, 재원자매님.

주말 안으로 심형제님께 탬플리일을 만들어서 전달해드리겠습니다.