새벽예배_사사기 시디/앨범 커버 > 디자인TaskList

본문 바로가기
close
menu
Live

디자인TaskList

새벽예배_사사기 시디/앨범 커버

페이지 정보

profile_image
작성자 손영아
조회 1,188회 작성일 13-11-23 10:52

본문

j_calling, 

목록 수정했구요, 

저번에 드렸던 pdf 와 같은 프린트용입니다.

해보시고 문제가 있음 알려주세요.

시디 템플레잇은 심형제님께 이메일로 전달해드리겠습니다.

감사합니다.

첨부파일

댓글목록

j_calling님의 댓글

j_calling 작성일

손영아 자매님. 

파일 잘 받았습니다. 

커버 디자인을 프린트 해 보니 둘레에 검정색 선이 있는데 이전 것들은 없었습니다. 

잘 자르면 되겠지만 여러장 동시에 자르다 보면 어떤것에는 선이 있고, 어떤 것에는 선이 없을 수도 있을것 같아 아예 없내는게 더 좋을것 같습니다. 

그리고 설교 제목들이 이전의 다른 것에 비해 폰트가 약간 작은지? 아니면 굵기가 얇은지? 아니면 색이 흐린지? 다른 것에 비해 약간 잘 안보입니다. 

감사합니다.

손영아님의 댓글

손영아 작성일

앗, 제가 아웃라인을 안없앴었군요.

폰트도 더 짙게 했습니다. 

다시 확인 부탁드릴게요.

감사합니다.

네, 잘 받았습니다. 

좋습니다. 수고 많으셨어요. 

감사합니다.

손영아님의 댓글

손영아 작성일

목사님, 

보내주신 정보대로 수정했습니다.

감사합니다.

정말 빛의 속도록 해 주셨네요. ㅎㅎ

감사합니다.