김태일 목사님의 부흥회 설교 CD도 디자인 > 디자인TaskList

본문 바로가기
close
menu
Live

디자인TaskList

김태일 목사님의 부흥회 설교 CD도 디자인

페이지 정보

profile_image
작성자 손영아
조회 1,280회 작성일 13-11-12 18:55

본문

김태일 목사님의 부흥회 설교 CD도 디자인이 필요합니다. 
커버 디자인은 필요 없습니다 .
주제와 제목은 아래와 같습니다. 
하나만 디자인 해 주시면 나머지 제목 바꾸는 것은 심형제님께서 하실 수 있을것 같습니다. 

주제: 일어나라 빛을 발하라 

토요일 새벽 딤후 2:1 - 5 그리스도의 좋은 군사
토요일 저녁 사 60:1-4 일어나라 빛을 발하라
주일 1, 2 부 마 1:1 - 16 너에게서 예수가 나시니라

감사합니다.
송 드림. 

------------------------
목사님, 

수정사항 있으시면 알려주세요.
감사합니다.

댓글목록

j_calling님의 댓글

j_calling 작성일

영아 자매님. 

빨리 해 주셨네요. 수고 많으셨습니다. 

날짜만 넣어 주시면 감사하겠습니다. 

10월 26일(토) 새벽: 딤후 2:1-5   이런 식으로... 

감사합니다. 

손영아님의 댓글

손영아 작성일

목사님, 

날짜와 2013년도 넣었어요.

확인해주시면 심형제님께 나머지 두가지도 제목, 시간 변경해서 화일전해드리도록 할게요. 

감사합니다.

영아 자매님.

성경 본문과 제목을 떼어 놓으니까 서로 연결이 잘 안되는 것 같은 느낌입니다. 그런 면에서 처음 포맷이 더 좋은것 같습니다.

처음 디자인에 날짜만 넣으면 어떨까요? 자리가 부족하면 

"10/26(토) 7 am 딤후 2:1-5" 이렇게 하고 아래에 제목 넣으면 처음 디자인과 거의 같이 할 수 있지 않을까요?

감사합니다.

손영아님의 댓글

손영아 작성일

수정했습니다~ .

네, 저는 성구와 제목이 같이 있는게 더 좋은것 같습니다. 

수고 많으셨어요.

감사합니다. 

손영아님의 댓글

손영아 작성일

하고보니 저도 그렇네요. ^^

목사님의 의견이 늘 도움이 많이 됩니다.

감사합니다.  화일은 심형제님께 이멜로 전달해드리겠습니다.

네, 감사합니다. 

영아 자매님. 

파일에 문제가 있네요. 오픈은 되는데 내용은 없고 멧세지만 있네요. 

확인후 다시 올려주시면 감사하겠습니다. 

손영아님의 댓글

손영아 작성일

일러스트화일이 첨부가능한  용량 초과입니다.

PNG 로 올려드릴게요. 

감사합니다.

네, 이 태스크 리스트의 제일 처음에 제가 드린게 맞습니다. 

자꾸 쓰면 또 헷갈릴 수 있으니까 처음 포스트 한 것을 참조하세요. 

"일어나라" 가 맞습니다. 

포스터에 나온 이후 강사 목사님이 스케쥴을 바꾸셨습니다. 

감사합니다.

손영아님의 댓글

손영아 작성일

수정했습니다.  

감사합니다~ 

네, 감사합니다. 

수고 많으셨어요. 

가운데 구멍은 없어도 괜찮은거겠죠?