뱃지(안내,헌금,경조사역) > 디자인TaskList

본문 바로가기
close
menu
Live

디자인TaskList

뱃지(안내,헌금,경조사역)

페이지 정보

profile_image
작성자 김재원
조회 1,061회 작성일 14-04-18 16:41

본문

자세한 내용은 추후 게시하겠습니다.

댓글목록

j_calling님의 댓글

j_calling 작성일

안내와 헌금 뱃지 사이즈는 원형으로 지름이 2.75 인치 입니다.

안내 뱃지에는 "참 잘 오셨습니다" 를 넣어 주세요.

헌금 뱃지네은 "헌 금" 을 넣어 주세요. 

모두 우리 교회 로고를 넣어 주세요. 

경조사역 뱃지 사이즈는 3 X 1 1/4 인치 입니다. 

"경조사역팀" 이라고 넣어 주시고, 그 아래 "새누리 교회"라고 넣어 주세요. 

감사합니다.

김재원님의 댓글

김재원 작성일

혜진 자매님께서 부상으로 제가 대신 합니다.

빨리 나으세요 자매님...ㅠㅠ

김재원님의 댓글

김재원 작성일

목사님 말씀하신 파일 올립니다.

A번이 로고와 같은 서체이고

B 다른 펜글씨 이에요

C는 기존 서체이고요...

감사합니다.

김재원님의 댓글

김재원 작성일

목사님, 수정해 보았습니다.

적당한 서체가 그리 많지 않네요...

A,B는 지난번 것과 동일하고

C.D.E 새로 추가 했습니다.

김재원님의 댓글

김재원 작성일

이미지와 동일한 일러스트레이터 파일 올립니다.