선교 포스터 수정 > 디자인TaskList

본문 바로가기
close
menu
Live

디자인TaskList

선교 포스터 수정

페이지 정보

profile_image
작성자 artdream
조회 1,291회 작성일 14-08-08 12:55

본문

마지막으로 현재 단기 선교 포스터를 조금 바꾸면 좋겠어요. 인도는 올해 안가게 되었고 대신 유스와 EM 단기 선교가 추가 됩니다.

그래서 인도를 빼 주시고 유스와 EM을 아래와 같이 추가해 주세요. 

멕시코(YM): 사역: VBS, 노방 전도
                   기간: 8/3-9

뉴욕(EM): 사역: 노방 전도
                기간: 10/13-18

날짜에 맞게 일본 다음에 멕시코, NK, 뉴욕 순서로 들어가면 되겠네요. 멕시코와 뉴욕은 사역 내용을 좀 더 알아서 다시 알려 드릴께요.
질문 있으면 연락 주세요. 

댓글목록

artdream님의 댓글

artdream 작성일

포스터 업데잇 되었습니다.

내용이 모두 맞는지 확인 부탁드려요.

감사합니다.

상은 드림

류호정님의 댓글

류호정 작성일

내용 확인 되면 알려주세요. 웹에도 교체 해 놓을께요. 상은자매님 감사!

안녕하세요 목사님,

제가 이메일을 열심히 안 읽었나봐요. ;;;

수정한 파일 다시 보내드립니다.

확인 부탁드려요.

감사합니다.

상은 드림

안녕하세요 호정 자매님~!

방금 수정한 포스터 디자인을 올려놨어요.

j_calling의 컨펌 후에 다시 한 번 확인해주시면 될 것 같아요. ^ ---- ^

감사합니다!

상은 드림

안녕하세요 목사님,

출력용 파일을 첨부해드립니다.

감사합니다.

:)

상은 드림

류호정님의 댓글

류호정 작성일

상은 자매님 이 최종 버젼으로 퍼 갑니다. 수고 많으셨어요~1 감사!