주보 가을버전(앞 이미지 교체) > 디자인TaskList

본문 바로가기
close
menu
Live

디자인TaskList

주보 가을버전(앞 이미지 교체)

페이지 정보

profile_image
작성자 artdream
조회 1,292회 작성일 14-09-10 14:55

본문

--------------------------------------목사님 메일 첨부 합니다.-------

8월 중순까지 나오면 좋을것 같아요. 9월 경부터 가을 주보로 바꾸어야 하니까... 

(상은: 주보 ai file 첨부해드립니다. ^ ^)

첨부파일

댓글목록

lynn님의 댓글

lynn 작성일

너무 늦게 작업해서 올리네요.

목사, 자매님들 수정사항 알려주세요.

감사합니다.2014_NCBC_Program_upload-가을.jpg2014_NCBC_Program_upload_in.가을2.jpg

김종호님의 댓글

김종호 작성일

디자인팀 자매님들 수고 많으세요!

예쁘게 디자인 잘 해 주셔서 감사합니다. 

첫번째 파일에서 

-"예수로 새롭게 되고 예수로 새롭게 하는 교회" 폰트 하나 정도 키워주시고, 조금 더 진하게 해주세요. 

- 담임목사 손경일 그리고 특히 교회 주소 있는 부분이 눈에 잘 들어오도록 진하게 해주시던가 색의 변화를 주시면 좋겠습니다. 

둘번째 파일에서 

맨 위에 있는 글씨들 "교회소식 News & Events , 교회 표어" 글씨도 역시 좀 잘 보이도록 수정해주시면 감사하겠습니다. 

그외는 다 좋습니다. 감사합니다. 

lynn님의 댓글

lynn 작성일

상은 자매님이 하신 여름 버젼을 토대로 바꿔보았습니다.

주보 디자인은 처음이라서, 인쇄하면 배경이미지가 , 주보 가독성에 방해가 될지 어떨지 모르겠네요.

이번에는 주보 앞면 이미지만 바꾸면 된다고 들었는데, 제가 맞게 한것인가요?

일단 오늘 작업한 내용 올려드립니다.

목사님, 팀장님..그리고 상은 자매님..검토부탁드립니다.2014_NCBC_주보_가을.jpg

김재원님의 댓글

김재원 작성일

새로운 주보 가을 분위기가 나서 참 좋네요

단지, 자매님이 말씀하신 가독성면에서 볼때,

벡테이미지(꽃 이미지)가 로고랑 만나는 부분에서 시원하게 안빠지고....

부딪치는것 같기도 하네요....

올리시기 전에 여러가지로 해보셨겠지만...ㅠㅠ

블러를 해서 꽃 이미지가 뭍히게 하거나..색상을 더 밝게 해보던지..

투명도 조절을 해서 더 연하게 해보는 것은 어떨지요?

artdream님의 댓글

artdream 작성일

포근하고 예쁘네요. 

근데 제가 전화로 드린 설명이 조금 부족했던 것 같아요.

내일 만나뵙고 주보를 보며 어느 부분을 수정하여 쓰고자 하셨는지 다시 한 번 말씀드릴게요. ^ - ^

감사합니다.

상은