단기선교 사진제작 > 디자인TaskList

본문 바로가기
close
menu
Live

디자인TaskList

단기선교 사진제작

페이지 정보

profile_image
작성자 김종호
조회 1,167회 작성일 14-08-19 21:28

본문

안녕하세요.

아시다시피 매번 단기선교 다녀오면 사진 제작해서 디스플에이 하잖아요.

예전에 j_calling께서 디자인레이아웃에다가 사진과 글씨만 바꿔서 직접 하셨다고 들었습니다.

안타깝게도 제가 그건 배우지 못했네요. 디자인팀중에 한분께서 제게 알려주시면 여러분들의 수고를 덜 수 있을 것 같습니다. 아무때나요. 이번 주일도 좋구요.

그 때까지는 부탁드릴께요.

첫번째 두개 사진은 일본단기선교 사진인데 함께 보이도록 해주시구요.

마지막 것은 멕시코단기선교 사진입니다. 

들어갈 문구는 "2014 일본 단기 선교 (7/12-7/26)"   "2014 YM 멕시코 단기 선교 (8/3-8/9)" 입니다.

감사합니다.

댓글목록

김재원님의 댓글

김재원 작성일

목사님,

제가 기억이 잘 안나서 그러는데

예전꺼가 어떻게 되어있었는지

이번 주일에 가서 보고 알려 드릴께요.

김재원 드림

류호정님의 댓글

류호정 작성일

에궁... 그 레이아웃을 제가 만들어서 j_calling께 드렸었네요. 우선 재원 자매님 일을 덜어 드리기 위해 알려드릴께요. 작업을 하시려면, 일러스트 소프트웨어가 있어야 하는데요. 혹시 j_calling 컴을 그대로 사용하시는지요. 

김종호님의 댓글

김종호 작성일

아 그러셨군요. j_calling 쓰시던 컴 그대로 사용하고 있습니다. 일러스트 있고요. 파일도 찾았습니다. 그러데, 제가 일러스트를 써 본적이 없어서 매땅에 해딩하다가 그냥 접었습니다. 

그러면 재원 자매님은 신경쓰지 마시고요. 호정 자매님이 한번 알려 주시면 감사하겠습니다. 토요일 둘로스 전이나 이후에 알려주시면 좋을 것 같은데요.... 알려주세요. 

류호정님의 댓글

류호정 작성일

네 목사님. 아주 쉽게 만들어 놓아서 금방 하실 수 있을거에요. 이번 것을 다루시다 보면, 성경공부 반 바인터 표지에 이름 넣어서 프린트 하시는 것도 수월하게 하실 수 있을거에요. 레이아웃이 모두 같은 포멧이랍니다. 그럼 토요일 둘로스반 이후 ^^ (전에는 제가 좀...)에 알려 드릴께요.