송구영신예배 및 신년특별새벽기도 포스터 > 디자인TaskList

본문 바로가기
close
menu
Live

디자인TaskList

송구영신예배 및 신년특별새벽기도 포스터

페이지 정보

profile_image
작성자 김재원
조회 1,179회 작성일 14-12-19 23:03

본문

송구영신예배는 작년 포스터 내용과 같구요. 

신년특별새벽기도는 일정이 다음과 같습니다. 
2015.1.6(화) - 10(토)
화~금: 5시45분 / 토: 7시 

혜성 자매님이 맡아 주셨습니다. 감사합니다.
-------------------------------------------------------------------

댓글목록

hyesohngpark님의 댓글

hyesohngpark 작성일

안녕하세요..

송구영신예배 포스터 작업 했습니다.

검토후 의견 말씀해주세요..

감사합니다.

박혜성드림

김종호님의 댓글

김종호 작성일

이것도 올라왔네요. 

디자인 좋은데요. 감사합니다. 

제게 이메일로 연락 안오네요. 

목사님.

저도 목사님 댓글 이멜을 못받아서 혹시나 해서

교회 홈에 와밨는데요...:)

디자인 괜찬으시면 프린트용 큰 화일로 다시 올리겠습니다.

박혜성드림

김종호님의 댓글

김종호 작성일

네 주세요. 담임목사님도 좋다고 하셨습니다. 감사해요. 

목사님.

바로 위에 올려 놓았습니다..

김종호님의 댓글

김종호 작성일

감사해요 오늘 게시할께요.

김재원님의 댓글

김재원 작성일

자매님 수고많으셨네요

교회메일이 제 inbox에 안들어와서 이제서야 봤어요.

수고해 주셔서 감사합니다~