2015 북마크 > 디자인TaskList

본문 바로가기
close
menu
Live

디자인TaskList

2015 북마크

페이지 정보

profile_image
작성자 김재원
조회 1,023회 작성일 14-12-19 22:54

본문

50개 성구 먼저 올립니다.

첨부파일

댓글목록

김종호님의 댓글

김종호 작성일

전 좋아요 싼뜻하고 좋은데요. 

아근데, 왜 저한테는 이런 자료가 올라오면 왜 이메일로 연락이 안오는 거죠? 

오늘 일부러 들어오지 않았으면 몰랐을듯.....

항상상은님의 댓글

항상상은 작성일

2015년 성구 북마크 디자인 시안입니다.

빨강이 너무 빨간 것 같기도 한데... ^ ^;;

목사님께서 한 번 보시고 여러 수정될 내용을 말씀해주시면 함께 고쳐서 올려놓을게요.

감사합니다.

:)

항상 상은

김종호님의 댓글

김종호 작성일

상은 자매, 담임목사님도 좋다고 하시네요. 진행하시면 되겠습니다. 감사해요

항상상은님의 댓글

항상상은 작성일

저도요... ^ ^; 아마 글을 등록할 때 뭔가 설정을 해야 하는 게 있는가봐요.

아래 "알림" 항목에 체크를 한 번 해봤는데... 이건 갈까요?

함 try 해볼게요.

항상상은님의 댓글

항상상은 작성일

스팸으로 오고 있었네요....

예전엔 잘 왔는데... 이메일 설정이 최근 바뀌었었나봐요..

다시 한 번 체크!

항상상은님의 댓글

항상상은 작성일

여전히... 스팸으로.... 나중에 다시 한 번 해봐야겠어요.

화이팅