예배자 학교 홍보포스터 제작 > 디자인TaskList

본문 바로가기
close
menu
Live

디자인TaskList

예배자 학교 홍보포스터 제작

페이지 정보

profile_image
작성자 admin
조회 1,178회 작성일 12-07-05 20:24

본문

아래의 홍보 포스터가 필요합니다.

교회내부용입니다.

감사합니다.

============================================================

예배자 학교

일시: 2012년 7월 13, 20, 27 (금) 저녁 7:30 (3주간)

장소: 새누리 교회 본당

강사: 김영길 목사(예배자 학교 강사)

등록비: $5

아버지께 참으로 예배하는 자들은 신령과 진정으로 예배할 때가 오나니 이때라 아버지께서는 이렇게 자기에게 예배하는 자들을 찾으시느니라” (요 4:23)

그리스도인에게 있어서 가장 중요한 것은 예배입니다. 예배를 통해 하나님을 만나는 감격을 누리고, 예배를 통해 하나님의 뜻을 깨닫고, 예배를 통해 하나님의 음성을 들을 있기 때문입니다. 하나님은 지금도 참된 예배자를 찾고 계십니다. 말은 현대 크리스찬 중에 하나님께 진정으로 예배하는 자들이 드물다는 뜻입니다. 이제는 주님 다시 오실 날이 얼마 남지 않았습니다. 그러기에 더욱 하나님께 예배할 때입니다. 마지막 때에 하나님께 신령과 진정으로 예배하며  나아가기를 소망합니다.

첨부파일

댓글목록

artdream님의 댓글

artdream 작성일

제가 해보겠습니다~ ^ ------ ^

상은 드림

admin님의 댓글

admin 작성일

브라보 상은자매!

감사합니다.

예배자학교 포스터 작업 시안입니다. ^ - ^

처음엔 조금 묵직한 느낌의 디자인을 했었는데 남편이 너무 안 예쁘다고 하여 ;; 조금 밝은 기운을 담아보았습니다.

성령을 상징하는 데 많이 사용되는 비둘기가 포인트에요. :)

상은 올림

손영아님의 댓글

손영아 작성일

포스터를 보고 있자니 마음까지 따뜻해 집니다~ 

lynn님의 댓글

lynn 작성일

상은 자매님..포스터는 정말 너무너무 예쁘면서, 미소짓게 되는 매력이 있어요..

디자인 하다보면, 항상 글씨체에서 어려운것 같은데, 자매님은 참 서체 선택을 잘 하시는 것같아요..

정말 감각있고, 세련된것 같아요..^^

서로 서로 배우면서 , 작은 일이지만 하나님일을 한다고 생각하니 너무 기쁩니다.

admin님의 댓글

admin 작성일

상은 자매님,

역시 그림을 통한 치료를 공부하려는 학도의 달란트가 보이는 작품입니다.

정말 훌륭해요, 노자매님!

최고!

그리고, 상은 자매의 청첩장을 좀 올려주실래요?

정말 멋있었어요.

부탁드려요!

백윤기님의 댓글

백윤기 작성일

상은 자매님,

약간의 수정요청입니다.

단기선교 홍보 포스터의 밑단에 보면 교회의 로고, 주소, 전화, 스로건이 들어있는 footer 가 있습니다.

그것으로 바꿔주실 수 있냐는 부탁입니다.

다음주에 해 주시면 고맙겠어요.

잘 못하는데도 예쁘게 봐주셔서 정말 감사해요.

수정한 포스터입니다. 고쳐야할 것이 있으면 계속계속 편히 말씀해주세요. ^ -------- ^

마음을 다해 작업하겠습니다. :) 

상은 올림Worshiper_3.jpg

정신없이 준비하고 경황없이 한국에 다녀오느라 제대로 소식을 전해드리지 못했던 것이 아쉽고 죄송했어요. 

늦게나마 디자인팀 식구들께 청첩장을 전해드립니다. ^ --- ^ 

참으로 수더분한? 청첩장인데 멋있다고 칭찬해주셔서 감사해요. 헤헤 

: )

백윤기님의 댓글

백윤기 작성일

상은 자매님,

낮에 일하고 피곤할테데... 감사합니다!

자매님의 수고의 열매를 누군지는 모르지만 잘 드실 것입니다.

수고많으셨어요.

오정아님의 댓글

오정아 작성일

상은자매님.

청첩장이 참 특이하고 감각있네요.

그동안 보아왔던 청첩장에서 볼수 없었던 예술감각이 뛰어난 디자인같아요.

역시 다르네요. 훌륭합니다. 늦게나마  결혼 축하드려요.

우리 아들 딸 결혼할때 청첩장 디자인 부탁드려도 될까요? ^0^

지난번  청년팀 헌금찬양 짱이었어요.

특히 연동형제님 무지 귀여웠습니다~~~~람쥐.

지난주엔 찬양인도까지.두분의 탈렌트는 무한대?

하나님은 쎈스쟁이신것 같아요. 짝도 잘맟춰주신다는......

admin님의 댓글

admin 작성일

상은 자매님,

j_calling이 아주 좋다하셨습니다.

11X17 PDF 로 부탁을 하시는데, 위의 JPG file 보다 고화질이 있으신지요?

혹, 만들어 주실 수 있으면 감사하겠어요.

마지막 packaging  일 같습니다.

감사합니다.

/Task_The_Final/Saenuri_Worshippers

이곳에 pdf file, ai file 두 개의 파일을 담아놓았습니다. ^ - ^

감사합니다! 

상은 드림 

저희 두 사람 다 멋도 별로 없고 투박한 것이... ㅎㅎ

예쁘게 봐주셔서 감사합니다. ^ --------  ^

(의미 있는 청첩장을 디자인하기엔.. 저의 실력이 너무나 부족해요... ^ ^"

그래도! 제가 도와드릴 수 있는 일이 있다면.. 언제든지 말씀해주세요~)

admin님의 댓글

admin 작성일

감사합니다, 상은자매님!

admin님의 댓글

admin 작성일

상은 자매님,

오늘 예배자 학교 포스터를 목사님과 j_calling과 같이 review 하였습니다.

두가지 수정사항 요청이 들어왔습니다.

1. "그리스도인에게 있어서..."  라는 글귀의 색깔이 눈에 안뛰입니다.  프린트물을 보니 저도 그렇게 느끼겠더군요.

모니터로는 확실한데, 프린트하니 잘 안보이더군요.

눈에 띄이는 색깔로 변화시켜 주시겠어요?

2.  사진을 잘못 주셨다합니다. 현재의 사진은 완전 다른 분의 사진이라합니다!

손목사님이 주중에 사진을 다시 보내주시기로 하였습니다.

가능하시면 다음주 금요일까지 부탁드려볼께요.

감사합니다!!

아 네!

목사님 사진을 받는대로 바로 수정해서 올려놓도록 하겠습니다. :)

감사합니다~

상은 드림

백윤기님의 댓글

백윤기 작성일

감사합니다, 상은 자매!!

You are so nice!

강사목사님 사진 동봉합니다.

성형 수술 받으셨나봅니다. ㅎㅎ

Pastor Young Kim.jpg

아 이제서야 사진을 봤습니다. 너무 늦게 확인해서 죄송해요. 지금 바로 작업해서 올려놓도록 하겠습니다.

감사합니다!! ^ ---- ^

상은 드림

/Task_The_Final/Saenuri_Worshippers

ai file, pdf file 업로드했습니다. 

감사합니다. :)Worshipper_Final.jpg

admin님의 댓글

admin 작성일

상은 자매님,

감사합니다. 수고많으셨어요.

아주 훌륭합니다.

백윤기님의 댓글

백윤기 작성일

상은 자매님,

교회사무실 복도에 보시면 디자인팀의 포스터들이 쭉 전시되고 있습니다.
액자에 넣으려면 4면에 margin 이 약 1인치정도 있으면 좋겠다고 하십니다.

아래단의 로고위치를 조금 올려주시면 액자에 넣었을때 아주 좋을 것 같습니다.
혹, 시간되실때 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

(이후의 모든 포스터에도 margin 을 1 인치정도 반영해 달라는 customer 의 주문입니다)

백윤기님의 댓글

백윤기 작성일

상은 자매님,

j_calling께서 연락주셨는데요, 예배자학교 포스터가 액자에 들어가서 잘 쓰셨다합니다.

COMPLETE 으로 마크해놓았습니다.

수고 많으셨어요.