2월 포스터 "미소와 함께 먼저 인사하기" > 디자인TaskList

본문 바로가기
close
menu
Live

디자인TaskList

2월 포스터 "미소와 함께 먼저 인사하기"

페이지 정보

profile_image
작성자 손영아
조회 1,953회 작성일 13-01-31 20:54

본문

지난 주일 손 목사님께서 말씀하신 대로 매달 체인지 캠페인을 하나씩 추가할 예정인데 우선 1월은 이미 예배 10분 일찍 오기 캠페인이 시작되었습니다. 
보내주신 절약 캠페인은 3월에 나가도록 하겠습니다. 오리지날 사이즈의 파일을 천천히 보내 주세요. 

이번 2월 캠페인은 "미소와 함께 먼저 인사하기" 입니다. 
내용는 첨부한 파일을 확인해 주세요. 
2월 첫 주부터 포스터를 붙이게 되니까 월 29일 쯤 까지 해 주시면 확인하고 하루, 이틀 정도 수정하면 될 것 같습니다. 

순서가 약간 바뀌게 되어서 죄송합니다. 

한 가지 더 부탁드리겠습니다. 
CM에서 아이들 용 Name Tag 디자인을 부탁해 왔습니다. 
보통 세미나 같은데 가면 명찰 차는 것 처럼 목걸이용 name tag 비닐 속에 넣는 것인데... 
사이즈도 작고 복잡하지 않을 것 같습니다. 
가능한지 알려주시면 자세한 information을 드리거나 담당자와 연결해 드리겠습니다. 

감사합니다. 
송 드림. 

댓글목록

손영아님의 댓글

손영아 작성일

j_calling, 

2월 미소 캠페인 포스터입니다.  호연자매님께서 로그인에 문제가 있어서 제가 대신 전달해드립니다.  호연자매님께서 너무 잘 만들어주셨습니다.  자매님 수고 감사드립니다. :-)  우선 수정사항이 있으신지 확인부탁드립니다.  

호연자매님,  j_calling께서 고화질의 프린트용 Jpeg화일을 보내주시기 바랍니다.

항상 최종 프린트용 화일은 폰트를 아웃라인으로 처리해주시고  Jpeg quality 약 10정도 주셔서 전달해주시면 교회프린트용으로는 충분할 것 같아요.  Tiff이미지가 용량이 크기에 현재  웹사이트에 올릴 수 있는 최대용량인 12MB가 넘어서 사이즈를 줄여야하네요.  제가 그냥 하려고했더니 일러스트에서 열었더니 폰트가 없어서 깨지네요...

감사합니다.  

j_calling님의 댓글

j_calling 작성일

수고 많으셨습니다.

그런데 제 컴퓨터에서는 png 파일이 오픈이 안되네요.

jpeg로 바꾸어 주시면 감사하겠습니다.

최윤희님의 댓글

최윤희 작성일

손영아 자매님, 

안녕하세요. 편집팀 최윤희 입니다. 

2월 캠페인 공고를 준비하고 있는데요 이 포스터 사용하면 될까요?

손자매님 confirm받고 하겠습니다.

최윤희님의 댓글

최윤희 작성일

메일 확인했습니다. 포스터내용 올리겠습니다. 감사해요.