Untitled > 디자인TaskList

본문 바로가기
close
menu
Live

디자인TaskList

Untitled

페이지 정보

profile_image
작성자 j_calling
조회 1,621회 작성일 13-11-26 11:40

본문

단기 선교 포스터 내용입니다.

작년것을 참고하시면 될 것 같습니다.

이스라엘

기간: 4월 22일-5월 3일(유년부 이상 참석 가능)

사역: 성경의 주요 도시 땅 밟기 중보 기도

남아프리카 공화국

기간: 6월 3일-11일(유스 이상 참석 가능)

사역: VBS 인도, 찬양 사역, 노방 전도

샌프란시스코

기간: 6월 24일-28일(유스 Focus)

사역: 개척 교회 돕는 사역, 노방 전도

일본

기간: 7월 13일-27일(유스와 칼리지 학생 이상 Focus)

사역: 일본 교회 방문, 영어 교육, VBS 인도, 노방 전도

필리핀

기간: 9월 30일-10월 9일(대학생/청년 이상)

사역: VBS 인도, 이발, 의료 사역

감사합니다.

송 드림.

댓글목록

손영아님의 댓글

손영아 작성일

호연자매님,  상은 자매님, 

2013 선교 포스터입니다. 

두 분 중에 한 분이 맡아주시면 감사하겠어요.  (우리 상은 자매님, 콘디션은 회복이 되셨는지요?)  

작년에 호연자매님께서 훌륭히 만들어주신 포스터가 아직도 선명하게 남아있는데 벌써 새해의 선교가 다가오네요...  그 포스터 너무 좋았어요... 선교가 4월부터 시작이니 가능한 2월 20일 안으로 포스터가 나갈 수 있다면 좋겠습니다.   기도로 함께 선교를 준비하고 참여하는 마음으로 포스터를 제작했으면 합니다.  맡아주시는 분께 미리 감사드립니다. 

lynn님의 댓글

lynn 작성일

단기선교 포스터 만들었습니다.

수정사항 있음 알려주세요...^^

j_calling님의 댓글

j_calling 작성일

아주 좋습니다.

몇 가지 말씀드릴게 있습니다.

1. 남아공 기간이 6/11-19 입니다. 중간에 바뀌었는데 제가 여기에 올린것은 수정하지 못했네요.

2. 위 아래 여유를 조금 주어야 하는데 아래는 여유가 별로 없네요. 제가 재 보니까 액자에 넣으려면 위 아래 16mm 씩 잘라야 합니다. 그 정도 여유를 주시면 좋겠습니다. (물론 그러면 액자에 넣지 않고 그냥 붙이는 포스터는 약간 밸런스가 안 맞아 보이기는 합니다. 그렇다고 액자용으로 2개를 만들려면 힘들지 않을까요?)

3. 파일사이즈가 조금 더 큰 것으로 보내주세요. 프린트 해 보니 약간 덜 선명한 것 같네요.

감사합니다.

손영아님의 댓글

손영아 작성일

호연자매님, 정말 너무너무 멋집니다.  

j_calling 말씀대로 수정해주시고 포스터 전체가 밑으로 내려와 있어서 아래, 위 1인치씩 여백 주시고 디자인전체를 중심으로 잡아주시면 되겠어요.   작업 시작하실 때에 11*17 인치 사이즈로 항상 아래, 위 1인치 가이드라인을 먼저 그어 놓으시면 배치하는데 도움이 되실 것 같아요. 

고화질의 프린트용과 웹용의 가벼운 용량으로 업데이트해주시기 바랍니다. 

짧은 시간에 이렇게 훌륭한 솜씨로 사역해주신 호연자매님, 정말 감사합니다.

백윤기님의 댓글

백윤기 작성일

짝짝짝.

mission trip.jpg

신지연님의 댓글

신지연 작성일

저도 짝짝짝.

멋지네요.

그럼 이 멋진 포스터는 편집팀에서 접수합니다.

아마도 윤희 자매님이 접수하실 겁니다.

lynn님의 댓글

lynn 작성일

위에 남아공 선교 날짜가 수정되어서 다시 파일 첨부해드릴께요...^^

최윤희님의 댓글

최윤희 작성일

접수했습니다. 포스터 자체가 완벽해서 사족은 필요없을테지만 그래도 소개글만 첨부해서 기사올리겠습니다.