부활절 배너 > 디자인TaskList

본문 바로가기
close
menu
Live

디자인TaskList

부활절 배너

페이지 정보

profile_image
작성자 손영아
조회 1,519회 작성일 13-03-19 09:55

본문

세은 자매님, 

작업 완성하시는대로 이곳에 올려주시면 되겠습니다. 

감사합니다.

댓글목록

Sarah님의 댓글

Sarah 작성일

부활절 배너를 이렇게 해보았습니다.

보시고 수정사항 알려주세요.

그리고 사이즈 두개의 배너중 작은 사이즈 배너에도 새누리 로고가 들어가는지 궁금합니다.

알려주시면 그것도 올릴께요.

감사합니다.

손영아님의 댓글

손영아 작성일

세은자매님, 

부활절 이미지에 맞고 예수님과 아이들의 분위기 참 좋아요.  (아이들이 너무 귀여워요.)  

작은 사이즈 배너도 똑같이 로고가 들어갑니다.  같은 그림에 사이즈만 달라요.  큰것은 웹의 홈페이지에 사용되고 작은 것은 섭페이지에 들어가는 것으로 알고 있어요.(or vice versa)

최종 화일은 백윤기 형제님께 Jpeg로 전달해주시면 감사하겠습니다.  

백형제님, 부활절 끝나고는 지금 현재의 배너를 다시 사용해도 괜찮겠지요? 

세은자매님의 멋진 첫 작품, 감사합니다.  :-)

j_calling님의 댓글

j_calling 작성일

아! 이것은 웹에 들어가는 디자인이죠?

png 파일은 제 컴에서는 열수가 없네요. ㅠ ㅠ

Sarah님의 댓글

Sarah 작성일

j_calling이 못보시는군요.

다시 jpeg 로 올립니다. 

두개다 올려서 통과되면 백형제님께는 이메일로 보내드리면 되나요?

손영아님의 댓글

손영아 작성일

세은자매님, jpeg quality를 조금 더 높여서 저장해서 다시 올려주시겠어요?

픽셀이 많이 보이는 것 같아서요.   그리고 백형제님 이메일로 전달해 주시면 감사하겠습니다.

수고 많이 하셨어요~  :-)

Sarah님의 댓글

Sarah 작성일

네 다시올릴께요.

감사합니다.

백윤기님의 댓글

백윤기 작성일

세은 자매님,

감사합니다!

정말 예쁜 배너입니다.

웹사이트에 아름다운 배너를 그때그때마다 미리 만들어주시는 디자인팀 자매님들께 감사를 드립니다.

아, 그리고 디자인팀의 Task List 는 웹팀에서 바로 "탐지"게 되도록 해놓았어요.

웹팀에서 자주 들어가 기웃거립니다 ㅎㅎ

그래서, 저에게 이메일로 안보내 주셔도 됩니다.

좋은 주말들 되십시오.

수고하셨습니다!~

lynn님의 댓글

lynn 작성일

세은 자매님..^^ 교회에 새단장 해주셔서 너무 감사해요.

자매님 넘 잘하시는것은 알고 있었지만, 이렇게 자매님 하신것 보니..넘넘 좋아요..

바쁘시지만, 디자인팀 조인 해주셔서, 이렇게 멋진 실력을 하나님 일에 섬겨주셔서 넘 감사합니다..^^

손영아님의 댓글

손영아 작성일

저희들도 너무 보기 좋은데 하나님은 얼마나 좋아하시겠나 싶어요. :-)