[디자인팀] 4월 웹 배너 > 디자인TaskList

본문 바로가기
close
menu
Live

디자인TaskList

[디자인팀] 4월 웹 배너

페이지 정보

profile_image
작성자 artdream
조회 2,448회 작성일 13-04-14 20:24

본문

교회 홈페이지의 부활절 기념 배너가 내년을 기약하며... 새로운 배너가 필요한 때가 왔나싶어...

혹시나... 쓰일까 싶어... 한 번 만들어 봤어요. ^ ^

이렇게 자신이 없는 것은.. 다소 부족한 디자인 때문이에요. ㅎㅎ 

보시고 써도 좋겠다 하시면 사용해주세요. (그냥 discard하셔도 전혀 무방합니다.!)

여러 가지 일들과 생각으로.. 바쁘지 않지만 분주한 날들을 보내고 있습니다.

refresh가 필요한데.. 아직 돌파구?를 찾지 못했네요. ㅋ

오늘도 내일도..

디자인팀 화이팅입니다. :)

상은 드림

댓글목록

손영아님의 댓글

손영아 작성일

좋아요~, 상은 자매님,  이렇게 눈 깜빡할 사이(메일 나간 하룻 밤 사이)에 좋은 배너를 만들어주시는 탁월한 솜씨에 감탄합니다!  한가지만 말씀드린다면 싱그러운 초록잎들이 있음에도 불구하고 약간 가라앉은 듯한 느낌이라 여기에 여름을 맞이하는 기분이 들도록 액센트겸 싱그러운 열매가 하나 포스트잎위에 얹혀져 있다거나 작은 무당벌레 한마리 넣어주면 어떨까하는 생각이 듭니다.  (맨날 아이들용 작업을 하다보니 제가 색상 선명한 것을 좋아하나봐요... )  

배너는 두가지 사이즈가 필요합니다.  자료실에 정보가 있으니 참고하셔서 이곳에 올려주시면 백형제님께서 교체해 주실겁니다.  (감사합니다, 백형제님1)

상은 자매님의 헌신, 감사드려요~ :-)

artdream님의 댓글

artdream 작성일

손영아 자매님~ 피드백 감사드려요 ^ ^

빨간 열매를 몇 개 (근데.. 싱그럽지가 않아요 열매가.. ㅎㅎ) 얹어보았습니다.

정말 분위기가 한결 산뜻해진 것 같아요.

상은 드림

janehskim님의 댓글

janehskim 작성일

상은 자매님

정말 싱그러워요^^

제 맘에 쏙드는데요.

그리고 영아 자매님. 

포스터 요청이 들어 오면 작업 할수 있어요. 

이메일 받고 답장이 늦어 죄송합니다.

좋은 날씨 처럼 모두들 좋은 하루 되세요!

혜성드림

Sarah님의 댓글

Sarah 작성일

다자인팀 자매님들. 

와우~ 이렇게 솔선수범하시는 자매님들 너무 멋지시네요. 

상은자매님 

웹배너, 

자매님처럼 차분한 칼라로 분위기 있게 만들어주셔서 감사합니다.

세은드림 

손영아님의 댓글

손영아 작성일

분위기 넘 좋네요~

상은 자매님께서 만들어주신 배너도, 우리 디자인팀의 팀웍도 정말 오늘 날씨처럼 핫! 합니다. :-)

혜성자매님, 포스터 맡아주신다니 감솨해요~  정보를 받는대로 전달해드릴게요.

우리 자매님들께 하나님의 축복이 넘치는 하루가 되기를 바랍니다.

손영아드림

백윤기님의 댓글

백윤기 작성일

상은 자매님,

브라보!

감사합니다.  정말 훌륭합니다.

상은 자매의 마음씨 같이 아름답고 깨끗합니다.

어제 영아자매님이 목장에서 알려주셔서 야 알았네요 msn010.gif

미안합니다.  더 자주 이 게시판을 들러보겠습니다.

(사실은 웹팀 자매님들이 너무 척척 잘해주셔서 저는 요즘 조금 나태해졌습니다. ㅎㅎ)

젊은 나이때 부터 이리도 참한 상은 자매님의 20년후가 참 궁금합니다.

많-은 열매를 맺어 남들에게 나눠주는 훌륭한 그리스도인이 되어있음을 확신합니다.

오정아님의 댓글

오정아 작성일

헤헤

백형제님말씀 백배 찬성입니다.

디자인팀원들의 일의 속도는 빛의속도를 능가하는것 같네요.

계절이 바뀔때마다 배너교체하시기 힘드시지요?

보석같으신 분들 이네요.

너무들 감사드립니다.

예전에 편집팀과 디자인팀이 함께 통합되었을때가 그리워요.

이곳에 감히 기웃거리다  손영아자매님께 부탁 한가지가 생각나 댓글 올립니다..

디자인팀원의 명단을 알고 싶어서요.

j_calling이 주신 명단보다 더 많은분들이 일하고 계신거 같아서요.

교회기록에 필요해서요. 감사합니다.