다음 시리즈의 설교CD 디자인 > 디자인TaskList

본문 바로가기
close
menu
Live

디자인TaskList

다음 시리즈의 설교CD 디자인

페이지 정보

profile_image
작성자 손영아
조회 1,418회 작성일 13-08-07 11:32

본문

다음 번에 시작할 시리즈의 설교 시디 디자인이 필요합니다.

전 시디 디자인을 안해봐서 겁나네요. ^ ^;;

혹시 세은 자매님이나 상은 자매님께서 가능하실런지요?   두 분다 어려우시다면 제가 덤벼보도록 할게요. 

알려주세요~  감사합니다.

댓글목록

손영아님의 댓글

손영아 작성일

상은자매님, 호연자매님, 

혹시 저번에 디자인하셨던 시디화일을 가지고 계시면 올려주겠어요?

밑에 리스트에 첨부가 되어있지않네요. 

전달해주시는 대로 이번 시디 디자인을 한번 제가 해볼게요.   잘 안되면 자매님들께 도움을 요청할지도 몰라용~

즐겁고 좋은 주말 보내세요, 디자인팀 자매님들! :-)

손영아드림

손영아님의 댓글

손영아 작성일

j_calling, 

새로운 시리즈 시디 디자인 두가지 버전입니다. 

말씀을 사방에 뿌려지는 민들레 씨앗에 비유한 콘셉이구요... 이미지는 다운로드 한것을 살짝 트위스트해서 웅용했어요. 

피드백 주시면 조절해서 심형제님께 전달해드리도록할게요.  감사합니다. 

01.

02.

백윤기님의 댓글

백윤기 작성일

정말 근사합니다, 손자매님!!

멋져요. 은은하고.

손영아님의 댓글

손영아 작성일

감사합니다, 백형제님.  목사님 피드백기다리고 있는 중이예요~ ^^;;

j_calling님의 댓글

j_calling 작성일

둘 다 좋네요.

그래도 다시 한 번 확인해서 연락 드릴께요.

손영아님의 댓글

손영아 작성일

j_calling, 

말씀해주신 피드백을 토대로 다시 작업했는데요, 

하나 선택해 주시면 좀 더 다듬도록 할게요. 

목사님께서 원하시는 강한 이미지를 생각하다보니...잉크가 많이 들것 같습니다만...

감사합니다. 

손영아님의 댓글

손영아 작성일

최종화일 올려드립니다.

심인식 형제님께 이메일로 전달해드렸습니다.