어와나 포스터 > 디자인TaskList

본문 바로가기
close
menu
Live

디자인TaskList

어와나 포스터

페이지 정보

profile_image
작성자 손영아
조회 1,770회 작성일 13-09-06 10:45

본문

자세한 내용을 전달받는대로 올려드리겠습니다.

댓글목록

j_calling님의 댓글

j_calling 작성일

어와나 포스터 내용 오늘 아침에 받아서 올립니다.

AWANA

(Approved Workmen Are Not Ashamed)

Children to Know

Love

Serve Christ

Start Date: September 6, 2013(33 Weeks)

Time: Fridays 7-9 pm

Place: NCBC

Cubbies: Preschool

Sparks: K-2nd Grade

Truth & Training: 3rd-5th Grade

참고 URL

awana.org

Login 하시면 클립아트 참조할 수 있답니다

username: cjkimboogmail.com

password: XJP3dkZ4w

lynn님의 댓글

lynn 작성일

드디어 새누리교회에서도 어와나가 시작하네요..^^

제가 포스터 만들께요.

목사님 언제까지 해야 하는거에요?

손영아님의 댓글

손영아 작성일

9월 6일부터 시작이네요, 그러면 8월 초부터 약 한달 정도 광고가 나가면 될까요, 목사님?

어와나를 잘 아시는 호연자매님께서 맡아주셔서 잘 되었네요.  감사합니다, 자매님.

예, 제가 바쁘다보니 이곳 게시판에 안 올리고 이메일에서 호연 자매님께만 답을 했네요.

안그래도 8월초부터 붙일 수 있으면 된다고 말씀 드렸습니다.

감사합니다.

lynn님의 댓글

lynn 작성일

목사님. 자매님들.^^ 

어와나 포스터 만들었습니다. 

목사님, CM 목사님과 의논해보시고, 알려주세요.

수정하고 다음주 목사님 휴가 전까지 마무리 하도록 하겠습니다.

손영아님의 댓글

손영아 작성일

호연자매님, 

포스터 분위기 넘 좋네요. :-) 

수고 하셨어요~ 

어와나 포스터 의뢰를 CM의 CJ 사모님으로 부터 받았기 때문에 feedback을 기다리다 보니 답을 못했네요. Sang 목사님은 몇 가지 수정을 해 달라고 하셨는데 그래도 CJ 사모님 의견도 들어 보려고요. 사모임이 지금 싱가폴에 가 계실겁니다. 어제 출발했거든요. 그래서 아마 아직 확인을 못하신 것 같아요. 조만간 연락 오면 다시 알려들리께요. 감사합니다.

lynn님의 댓글

lynn 작성일

목사님 수정했습니다.

CM 목사님께서는 모든 포스터에 들어가는 인포를 조금 바꾸시길 원한것 같은데,

일단 그대로 두었습니다.

여쭤보시고, 컨펌 되면 큰 파일로 보내드리겠습니다.

참, 한 가지 더...

Family 를 Families 로 고쳐 주세요.

감사합니다.

영어 표현을 수정해 주세요.

NC BC-To be renewed and to live renewed  in Jesus!

감사합니다.

너무 많이 얘기해서 헷갈릴것 같아 총정리 합니다. ㅎㅎ

Family 는 Families로...

로고는 그대로...

인포메이션은 "담임목사 손경일" 은 Senior Pastor Kenneth Son 으로, "예수로...."는 "NCBC - To be renewed and to live renewed in Jesus! 로...

마지막으로 하나 더...

Start Date: September 6, 2013

Time: Every Friday 7-9 pm

더 이상 수정이 없기를 저도 바라며....ㅎㅎ

lynn님의 댓글

lynn 작성일

목사님 다시 수정했습니다.

예, 제가 보기에는 좋습니다.

생 목사님과 CJ사모님께 보냈으니까 혹시 연락 오면 다시 알려들리께요.

감사합니다.

다시 보니까...

Seninor Pastor Kenneth Son 과 그 아래 saenurifamily.com 이 함께 센터가 되던지 아니면 왼쪽으로 라인이 맞던지 하는게 좋을것 같네요.

아! 미스 스펠이 있네요.

Every Fridays가 아니고 Friday 입니다.  s 를 빼 주세요.

이것만 고치면 됩니다. 그러면 큰사이즈 파일로 올려 주세요.

감사합니다.

lynn님의 댓글

lynn 작성일

목사님..바쁘실텐데, 자꾸 수정사항 만들어서 죄송해요.

PDF파일 올려드립니다.

저보다도 자매님이 일일이 수정하시느라 수고 많으셨어요.

너무 좋습니다.

감사합니다.

신지연님의 댓글

신지연 작성일

린자매님

수고 많이셨네요.

저도 능력이 있으면  도와 드리고 싶지만  아마 디자인이 허접하게 나올듯.... 하하하

그런데 pdf 은 사진이 올라가질 않습니다.

항상 웹용으로 마지막에 사진을 첨부 해주시면 감사하겠습니다.

다른 파일로 바꿔서 다시 한번 부탁드립니다.

린자매님, 너무 많이 수정하셔셔 뚜겅열릴듯한데 마지막으로 한번 더 ....

그리고 복 많이받으시고요.

lynn님의 댓글

lynn 작성일

신지연 자매님...

저는 자매님처럼 글 잘 쓰시는 분들이 진심으로 부럽습니다..

제가 마지막 파일을 PDF만 첨부했네요. 다음부터는 꼭 JPG도 같이 보내드리겠습니다..^^

감사해요.