강대상 꽃꽂이 (5/19/2013) > 편집부기사실

본문 바로가기
close
menu
Live

편집부기사실

강대상 꽃꽂이 (5/19/2013)

페이지 정보

profile_image
작성자 이봉기
조회 1,118회 작성일 13-05-21 11:04

본문

이번주 강대상에 드려진 헌화입니다.

아름다운 꽃으로 강단을 빛내주신 자매님께 감사드리며

또한 물질로 봉헌하신 분들께도 감사드립니다.

이모든 영광은 우리를 영원히 사랑하시는 하나님께 올려드립니다.

댓글목록

이봉기님의 댓글

이봉기 작성일

사진은 찍어 놨는데 보도자료가 없으니 뭘 어찌해야 할지 모르겠군요...

신지연님의 댓글

신지연 작성일

형제님이 사진찍으셨군요.

형제님과 꽃꽂이 는 좀 안어울리는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 오정아 자매님이 접수하실겁니다.

사진도 잘찍으시네요.

정아 자매님 알아서 하는 걸로....

오정아님의 댓글

오정아 작성일

이봉기 형제님.

감사합니다.

기사는 제가 마무리 합니다.

걱정 붙들어 매시구요.

꽃사진 아주 좋아요.

가끔씩 부탁드려도 괜찬지요?

해나자매님께서 가끔 찍어주셧는데 바쁘시다고 못하신다하고 제가 몇주동안 집에 일이 있어

교회를 못가니 할수 없이 형제님께 부탁 드린거구요.

수고 많으셨어요.

이봉기님의 댓글

이봉기 작성일

아하!

이런 식으로 해결이 되는 거군요.

한 시름 놓았습니다.

마무리 없이 사진 찍어서 이렇게 올려만 놓는 거라면 언제든 괜찮습니다.

백윤기님의 댓글

백윤기 작성일

아직 인사도 못드렸습니다, 이봉기 형제님.

간증하시는 모습은 보았지요.

웹팀을 위한 수고에 감사드립니다.

곧 뵙고 인사드리겠습니다.

오정아님의 댓글

오정아 작성일

이봉기 형제님.

다음주에도 사진만 찍어서 올려놔 주세요.

그럼 제가 사진 사이즈 줄이고 포토샵 처리하고 글은 꽃꽂이 하신 자매님께 받아서

마무리 작업해서 올립니다.

유월에도 몇주간은 제가 교회예배를 못드릴것 같아요.

당분간 부탁드립니다.