이 평범해 보이는 사진속에 평범하지 않은 것이 세 가지나 있다면 무엇일까요? > 제자학교

본문 바로가기
close
menu
Live

이 평범해 보이는 사진속에 평범하지 않은 것이 세 가지나 있다면 무엇일까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 이수진
조회 1,845회 작성일 14-05-06 13:00

본문

힌트 1. - 5월 3일 들로스 반입니다.

힌트 2 . - 목사님 유난히 기분 좋아 보이시네요

힌트 3. - 송사모님의 표정과 자세가 다른 분들과 달라보이죠?

한트 4. - 그에 비해 서용석 형제님 웃음꽃이 활짝... 뭘 드시길래..

힌트5. - 송민경 자매님 머리를 빗은듯 만듯

힌트6. - 사진 속 달걀의 정체,  누구냐 넌?

힌트7. - Bowl 에 담겨있는 밥인듯 죽인듯..역시 넘 평범해 보여서 수상하죠?

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

정답은

1. 새벽 5시에 들로스 반 풍경입니다

2. 평범해 보이는 죽 그릇에는 전복이 퐁당 퐁당 빠져 있구요

3. 달걀의 정체도 12시간 넘게 삶아진 맥반석 달걀입니다.

무서운 들로스 반이 아닐수 없읍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.