2014 전교인 피크닉 > 행사

본문 바로가기
close
menu
Live

행사

2014 전교인 피크닉

페이지 정보

profile_image
작성자 김종호
조회 1,134회 작성일 14-09-08 12:18

본문

photo 2 (13).JPG

9/7(주일) 오후 Cuesta Park에서 새누리 온 교인이 함께 모여 피크닉을 가졌습니다. 

좋은 날씨, 맛있는 음식, 좋은 사람들과 함께 하는 즐거운 시간을 가졌습니다. 

제가 찍은 사진 몇장 먼저 올립니다. 

(이번 피크닉 소식은 신현정 형제님께서 공식 기자로서 자세히 올려주실 예정입니다. 기대할께요)

나이, 언어, 소속 그룹에 상관 없이 주 안에서 우리 모두 한 가족임을 다시한번 느낄 수 있는 좋은 시간이었습니다. 

photo 5 (2).JPG

photo 3 (7).JPG

photo 4 (7).JPG

photo 5 (1).JPG

photo 4 (6).JPG

photo 2 (12).JPG

photo 3 (6).JPG

댓글목록

profile_image

류호정님의 댓글

류호정 작성일

새누리는 현재 피크닉 흔적들로 도배 중입니다. 지나간 순간들은 보고 보고 또 봐도... 참 재미있고 즐거운 거 같아요. 여러분이 다른 위치에서 다른 모습들을 찍어 남겨 주시니... 풍성함에 풍성함이 더 하네요. 피크닉 기사와 사진을 걱정했었던 저와 지연자매님은 오병이어 기적을 보는 듯 합니다.... 차고 넘치네요. ㅎㅎㅎ