7월 22일 주일풍경 > 갤러리

본문 바로가기
close
menu
Live

갤러리

7월 22일 주일풍경

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자7(신현정)
조회 1,699회 작성일 18-08-05 15:25

본문

일본 단기선교팀이 출국한(하는? 이미 한?) 7월 22일 주일 풍경입니다.

1,2,3부를 같은 "볼륨과 톤" 이라고 쓰고 열정으로 읽는... 설교를 하신 원빈 다윗 황두식 목사님.

#이번주목사님의목상태를위해기도합니다 ㅎㅎ  

#뭔가석삼이와너구리를동생으로두셨을것같은성함이신데막내라고하셔서깜놀

#저도어렸을때포수보다가배트에머리맞은경험이있는데.... #반가웠어요 #그래서지금제상태가 #이렇게좋아졌습니다 #은혜  

#3부예배전경 #여름휴가시즌이끝났나요? #주차사역하신형제님들고생하셨을듯

#승리의종결자 #승리의빅토리

#찬양과기도사이

#여름휴가시즌이끝났나요2 

한국으로 귀국하시는 이도윤 형제님과 윤보경 자매님 

자매님이 떠나시면 ​성가대 성악전공 솔리스트 YG 유닛 그룹 은 결국 해체의 수순을 밟는건가요? ㅠ.,ㅠ

3부 예배 봉헌 찬양과 워십댄스를 섬겨주신 브라질 갓스 이미지 문화 선교팀

아는 전도사님 아드님도 미주 갓스 이미지 멤버로 이번에 한국에 가서 섬겼다는 소식을 얼마전에 접했었던 기억이 떠올라서 더 반가웠습니다.

이 워십댄스를 보고 #뽀삐뽀삐 가 생각난 저는 #죄인 입니다.

#JoyLand 

#Moses

#오묘한표정으로모세를받아든이집트공쥬님

#FaithLand 도 #Exodus 

#주일풍경기자의친구들

#Youth #TheWay

#PastorPaul

#TheFuture

#Youth 일본 단기 선교팀 #화이팅 #미소가총9백만불

#일본단기선교팀을위한중보의시간 #저끝에자매님과전도사님은졸지에어르신대접 ㅎㅎㅎ

#수미전도사님 #화이팅

#RTM예배 #결단의기도

#오뎅국 #단무지 #오뎅이크고좋아서오뎅이적당해서 #오뎅국과함께한시간모두눈부셨다

지혜, 비전 목장에서 섬겨주셨는데요 감사히 잘먹었습니다.

#시치미 뚝때고 무심한듯 자리를 지키고 있는 오늘의 #숨은공신 

#4부예배 #청년부 #욥기 #2회차 #이번주에는욥기31장을묵상하자고하셨습니다  

저번 주 처음 시작하실때 찍었어야 했는데 이제야 찍네요

페이도 과정 2주차 사진을 마지막으로 이번주 주일 풍경도 마칩니다. #승주찬 #TRUST

PS. http://pf.kakao.com/_MJEQC

주일 풍경 카카오 플러스 친구를 만들었습니다. 주일 풍경 사진 Crowdsourcing 한번 시도해보려구요.

친구 추가하시고 교회에서 찍으신 사진 (굳이 내용이 없어도 됩니다) 보내주시면 주일 풍경에 추가하겠습니다. ㅎㅎ

PS2. 지난 주에 제가 자매한테 속아서 기노스코 인센티브 과정을 신청했다고 썼는데 ㅎㅎ 

자매님께서 본인은 인트로덕션과 종강파티가 빠진다고 얘기한거라고 정정해주셨습니다.

혹시나 "듣고 싶은 것만 듣고 보고 싶은 것만 보는" 저의 나쁜 습성을 성령님께서 잘 이용하셔서 저를 기노스코 과정으로 이끄신게 아닌가하는 말도 안되는 생각을...

댓글목록

관리자7(신현정)님의 댓글

관리자7(신현정) 작성일

뭔가 은혜로.. 지난 주에 교회를 꽤 자주 나왔었는데요.. ㅎㅎ #그전주도계속나왔었던것같은느낌은왜때문인지 주일 풍경 기자의 습관으로 찍은 사진들을 공유 합니다.

#수요일 #수요찬양예배 #이요한황두식DynamicDuo

#금요일 #일본선교준비

#토요일 #토요아침예배

#토요일 #토요아침예배 #J국선교간증

PS. 사실 J국이 마이클 조던(은 이름 때문에)과 마이클 잭슨(은 이 노래 가사 때문에) 의 영향으로 뭔가 익숙한 나라인 줄 알았었는데...

페트라 사진을 보고서야... 미생 때문이었다는것을 알았네요 ㅎㅎ

류호정님의 댓글

류호정 작성일

할렐루야~ 주일풍경 기자님이 드디어 기노스코반에 입성하시는 군요. 그 때가 언제일지는 몰랐어도 당연한 기대였던거 같습니다. 그 여정길에서 곧 뵙기를 소망하며... 기다리고 있겠습니다. ㅎㅎㅎ

j국을 이제는 풀어쓰셔도 된답니다. 출국전과 사역기간동안 팀원들의 안전을 위해 일부러 j국으로 쓴거에요. 안전하게 다녀왔으니 이제는 괜찮네요. ^^

YoHaN님의 댓글

YoHaN 작성일

카카오친구신청완료

관리자7(신현정)님의 댓글

관리자7(신현정) 작성일

ㅎㅎ 저 재수강이에요