6월 16일 주일 풍경 > 갤러리

본문 바로가기
close
menu
Live

갤러리

6월 16일 주일 풍경

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자7(신현정)
조회 1,301회 작성일 19-06-18 07:57

본문

안녕하세요? 6월 16일 주일 풍경입니다.

말씀을 전하시는 손경일 목사님.

2017년과 함께 시작했던 사도행전 강해 시리즈가 끝이 보이고 있습니다. (사실 저는 한 5년된 줄 알았습니다.)

3부 예배 찬양

내 모습을 찾아보는 재미가 있는 3부 예배 전경... #wherewally #월리를찾아라

이성호 목사님께서 계속 수고해주고 계십니다. (y)(y)(y)

오늘은 파더스데이... 65세 이상 아버님들에게 열어서 어머님에게 드리면 좋아하실 선물을 드렸습니다.

선물 내용물을 엄청 궁금해들 하시던데 확인한다는걸 깜박했네요...

성가대 찬양!! 제가 사진 못찍었는데 여러 기자님들께서 감동적이라며 사진을 보내주셨어요.

#마지막에한옥타브올린효과 #감독구단주지휘자님목사님불화설 ㅋㅋ #소프라노힘드실건아무도생각안함 ㅎㅎ #오케스트라너무좋아요

디사이플 9기에서 섬겨주신 헌금특송.. #역대제자반헌금특송최대규모 #청년들이참가하니이렇게티가납니다

#화음보다중요한단체사진

#나름연습도열심히했습니다

확실히 아는 분들이 많이 계셔서 그런지 여기 저기서 사진을 굉장히 많이 보내주셨어요 

#화음이안들려서이쉬웠던 #없었던건아닐겁니다 #연습할때분명히화음을들었어요 ㅎㅎ 

요르단에 거주하는 시리아 난민 선교를 위한 기금 모음 아이스 커피/ 아이스 크림 판매 #웃음을부르는아이스크림 #행복아이스크림

#반찬판매도함께했습니다

점심시간 코트야드.. #감사한날씨

아.. 날씨에 취해서 점심 식사 섬겨주신 열방 목장, 따뜻한 목장 사진 찍는걸 깜박했어요. 뭔가 불쇼 동영상을 보내주시겠다고 하셨었는데...

짜장밥!!! 맛있게 잘 먹었습니다. #불맛이...

박준호 선교팀장님 회복에 감사한 주일이었습니다. 크리스 선교사님도 환영합니다!!!

VBS준비 모임!!!

역시 대학부, 중고등부가 주축이 될것 같네요

4부 예배는 시부야에서 오신 김영길 목사님/선교사님께서 말씀을 전해주셨습니다. 담임 목사님 전도사님 시절 청년부였다고 하시네요.

RTM 예배 시간입니다.

선생님들.....

지켜드리지 못해서 죄송합니다... ㅎㅎ #하지만학생들얼굴이너무밝아서

오늘의 아가방!! (더많은 사진은 아가방 게시판에)

한 주를 마무리하는 토요 아침 예배

끝나고 축구를 함께 보았다고했습니다. (아마도 후반전만... #목자훈련)

#포이멘님축구가보고싶어요

Extebded 주차장에서 발견한 꽃.... 요즘 돌아다니다 보면 꽃들이 그렇게 예쁘게 피었더라구요...

(원래 초여름이 봄보다 꽃보기 좋은 시즌인가요?)

#40대중반꽃이좋아지는나이 #드라마보면그렇게눈물이

이상으로 6월 16일 주일 풍경을 마칩니다. 다음주에 뵈요

#승주찬 #카야

새누리 주일 풍경 단톡방을 만들었어요 : https://open.kakao.com/o/gVqVuDjb

새누리 교인이시면 누구든지 주일 풍경에 올리고 싶은 사진을 보내주실수 있습니다.

그리고 주일 풍경이 올라갔다는 공지도 받아 보실수 있습니다. 많이 이용해 주세요

댓글목록

하수정님의 댓글

하수정 작성일

RTM 아이들 너무 이쁘네요! 선생님들도 아름다우십니다.

SongHeeKim님의 댓글

SongHeeKim 작성일

현정 형제님, 초여름이 봄보다 꽃보기 좋은시즌이냐구요?

봄에도 꽃은 여전히 피었겠지만, 초여름, 이때에 형제님의 감수성이 더 풍부해진건 아닐까요~~ㅎㅎㅎ

새누리 지붕아래에 있는 모든 소식을 주일풍경에서 보여 주셔서 감사합니다...^^