8월 9일 주일 풍경 > 갤러리

본문 바로가기
close
menu
Live

갤러리

8월 9일 주일 풍경

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자8(신현정)
조회 1,301회 작성일 20-08-09 21:25

본문

안녕하세요? 8월 9일 주일 풍경입니다.

#이번에는몇년이나하실까기대감으로시작하는  출애굽기 하나임 시리즈 1탄 

시리즈 끝나기 전에 #삶의모든영역에서의온전한출애굽을 이루었으면 하는 작은 바램이 생기는 예배였습니다.

요즘 K-POP, K-DRAMA, K-FOOD, K-방역 등이 인기던데.. K-임치...으..응?

#K-예배 #K-목회자  #Korea 아니고 #Kingdom #ReturnAndRestore배너를밖으로빼서출입문을덮은다음목사님위치를미묘하게조정하셨습니다

#부족한그모습그대로사랑하시는하나님  #순종하지못하는모습그대로사랑해주시면안되나요

이 사진 한장에 담임목사님 얼굴이 몇개나 있을까요? ㅎㅎㅎ

오늘 특송을 들려주신 전도사님 듀오 

#실내악단 #멤버교체 

오랜만에 본당에 들어가서 찍어본 주일 찬양팀!!!

#TKC배너ReturnAndRestore ㅎㅎ

오늘의 방송반

예배 준비에 분주하신 목회자님들 

#안전제일

부..분주? #얼굴이헬쓱해질정도로열심히섬기시는걸로 ㅎㅎ

2부 예배 전경

늘어난 현장 예배 인원 35명을 어떻게 수용하나 궁금했는데... "ㄲ" 자 세로 2줄을 쭈우욱 늘이셨어요 ㅎㅎ #예측실패

#고무고무열매 를 먹은듯 늘어났어요 ㅎㅎ #그리고덤으로나뭇잎에서느껴지는이른가을 

#3부예배전경 #안형제님SFGiants마스크 #저도Celtics마스크사고싶어요 #자매한테맞을지도

3부 예배후 짧은 교제의 시간

오늘 감사하게도 어떤 자매님께서 떡을 나눠 주셨는데... 정말 맛있게 잘 먹었네요 #출애굽기시작을기념하는 #개업떡인가

목회자회의 인증샷을 마지막으로 (웃어주시느라수고가많으십니다ㅋㅋ) 오늘 주일 풍경을 마칩니다.

사진 보내주신 모든 분들께 감사드리며... #출애굽 #하나임 #승주찬

PS. 페이도 20기 종강하셨다고 합니다. 모두 모두 축하드려요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.