8월 16일 주일 풍경 > 갤러리

본문 바로가기
close
menu
Live

갤러리

8월 16일 주일 풍경

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자7(신현정)
조회 1,341회 작성일 20-08-16 23:15

본문

안녕하세요?

대한민국의독립을기뻐하며 

75년전이야기기는하지만 

아가방게시물이없으니특집을전하기가힘들어서

8월16일 주일풍경을 시작하겠습니다.

"두려움 그리고 경외함...!" 이라는 제목으로 말씀을 전하시는 담임 목사님.

#오늘주제가두려움이라서 #새벽에그난리가

#이지역에서좀처럼느끼기힘든후덥지근함

#파격의연속 #노타이선데이 

#세상을두려워하지않고하나님을경외하는삶

#하나님으로부터받은복을세상으로흘려보내는삶 

목사님께서 나눠주신 세바시 강연 그걸또 굳이 찾아가서 봤네요 ㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=rFwZqtPc-Ss

#웰컴백 인데.. #피곤해보인다는말에급피곤해지기시작하신 #이요한목사님

"변화와 맡김의 시작...! 내려놓음" 이라는 제목으로 언플러그드 컨퍼런스 2020 주제 말씀을 전해 주셨습니다.

#굳이오타를잡아내려고이스크린샷을뜬건아닙니...

#부흥 #하나님의거룩하심을입는운동 #9월11일부터13일까지딱3일간 #이용규선교사님

#다음주부흥회도기억해주세요 #8월23일부터26일 #김병삼목사님

예배시간 전경

오늘은 제가 현장 예배를 못나갔는데 다행히 이진환 목사님께서 언제나 처럼 고퀄의 사진들을 보내주셔서 ㅎㅎ

뭔가 뒷모습이 익숙한 4인 가족

과.. 3인 가족

그리고 이 형제님 #이형제님아니고양형제님이시지만

오랜만에 활을 잡으신 형제님 #명궁

#주찬팀

#방송반

그리고 #특송 #성가대유닛그룹 #이름은모르지만 #앤젤스가아닐까 #내가천사의말한다해도

바울목장은 3부 예배를 현장에서 함께 드렸다고 합니다.

오랜만에 #순종목장 #아마오늘공연하신성가대분들중한분이순종목장이신듯 #목자의자랑이되는목원

이 감격적인 사진은 FaithLand 예배!! 이게 얼마만에 아이들 예배 사진 입니까~~ #더많이보내주세요 #새학년새학기준비에여념없는전도사님들을응원합니다

목장 모임 사진

#마카리오스

#샬롬

#열무

#연합목자훈련

#도대체누가아내가두렵다고한건지ㅋㅋ

#본인도본인이하는행동을봤을때그닥진심으로두려워하는것같지는않다고느끼고있다고합니다

#목회자회의 #너무얼굴에자신감이넘치시는황빈목사님 #흘러넘쳐서저한테도좀흘러왔으면좋겠네요

이상으로 주일 풍경을 마칩니다.

사진으로 섬겨주신 목사님들, 기자님들, 목자님들 모두 모두 감사드립니다. 다음 주에 뵙겠습니다. #승주찬 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.