1월 7일 주일 풍경 Pt 2 > 갤러리

본문 바로가기
close
menu
Live

갤러리

1월 7일 주일 풍경 Pt 2

페이지 정보

profile_image
작성자 김나연
조회 405회 작성일 24-01-08 08:49

본문

안녕하세요~

어제 사진이 너무 많았는지 몇장의 사진이 짤려서 여기에 올려봅니다 ㅎㅎ

세뱃돈 주시는 담임 목사님

샴푸광고를 연상케 하는 헤어 플립 #샴푸세배 #2024 트랜드

세배샷 비하인드컷 #여기저기서 가끔씩 저의 모습을 찍어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
fb931f958aaffd8a3695c490f9a7b017_1704731788_7516.jpeg;'

오랜만에 다시 모여서 행복한 어와나 커비스 친구들입니다

여기서 마무리 인사를 쓸수 있겠네요 ㅎㅎ 2024 한해도 잘 부탁드립니다~ 주일에 특별한 행사가 있으면 알려주세요~ 달려갑니다~

이번 한주도 주님과 꼭 붙어서 살아가는 한주가 되시기를 축복합니다. 승주찬!

댓글목록

profile_image

진리의빛님의 댓글

진리의빛 작성일

아이들이 너무 예쁘고 귀합니다. 소중한 순간들 찍어주셔서 감사해요! 주풍 기자님 최고~~!!