새누리 목회진이 함께.... > 갤러리

본문 바로가기
close
menu
Live

갤러리

새누리 목회진이 함께....

페이지 정보

profile_image
작성자 손경일
조회 1,581회 작성일 11-12-12 21:12

본문

xmas1.jpg xmas3.jpg xmas4.jpg xmas2.jpg xmas5.jpg

새누리 목회진이 오늘 함께 저희 집에 모여 함께 아름다운 "코이노니아"의 시간을 가졌습니다..

자녀들과 함께 모두 선물도 교환하며 서로 나누고 사랑함의 시간을 기쁘게 가질수 있었습니다..

한해동안 수고한 귀한 주님의 동역자들 정말 감사드립니다..

내년을 기대합니다..

모두를 사랑합니다...

댓글목록

유지숙님의 댓글

유지숙 작성일

감사해요~  사랑해요~  축복합니다...  msn019.gif

목사님!  저희도 놀러 가고 싶어요!   pot luck???  다과??  티?  그래도 사모님 힘드시려나?  그럼, 그냥..  저희 집으로 놀러 오세요~  ^^

류호정님의 댓글

류호정 작성일

성령충만한 기쁨이 차고 넘치는 가운데 함께하는 목회자님들의 아름다운 모임같네요. 크리스마스 트리의 예쁜 전구들이 따뜻함을 더해 줍니다. 아이들까지 모두 행복해 보이니 저희도 넘 기쁘네요.^^

Jeeyoung Kim님의 댓글

Jeeyoung Kim 작성일

좋은 시간 가지셨네요.

영어부 지체들을 생각하면 저절로 기도하게 되는 이 시점에서...2012년에는 하나님께서 새누리 영어부를 향한 어떤 계획을 갖고 계실런지 기대와 소망을 담아 축복의 기도를 올려 봅니다.

adaya님의 댓글

adaya 작성일

목사님도 목장모임하셨네요. 아주 특별한 목장모임!

목자이신 예수님이 아주 행복해 하시네요.