농아교회 인사 > 갤러리

본문 바로가기
close
menu
Live

갤러리

농아교회 인사

페이지 정보

profile_image
작성자 admin
조회 991회 작성일 11-12-29 07:02

본문

댓글목록

백윤기님의 댓글

백윤기 작성일

백사모님, 활짝 웃으시는 모습이 너무 보기 좋습니다!

새해에도 북가주 농아교회와 목사님 사모님의 사역위에  주님의 크신 사랑과 보살핌이 가득하시길 기도드립니다.

Jeeyoung Kim님의 댓글

Jeeyoung Kim 작성일

백목사님, 사모님.

주는 것이 받는 것보다 복된 것을

낮은 자리에서 섬기는 사랑이 귀한 것을

말이 아니라 삶으로 보여주시니

감사할 뿐입니다.

신지연님의 댓글

신지연 작성일

백사모님 활짝 웃으시는 모습도 너무 보기 좋고, 백 목사님 싼타 모자가 너무 잘 어울리세요.

오정아님의 댓글

오정아 작성일

백사모님 웃는 모습을  배우고 따라해야겠어요.

기분좋게 하시네요.

감사드려요.

유지숙님의 댓글

유지숙 작성일

백사모님의 대박웃음 ..  너무 보기 좋아요! 

2012년도 좋은 일로 이어 지시길...

참! 성탄예배 때 <당신은 사랑받기 위해>  수화로 하신 형제님께 감사하다고 꼬~옥..  전해 주세요.

감동 뭉클... 그 자체!   오히려 건강한 저희가 더 은혜 받았네요. 

장근숙님의 댓글

장근숙 작성일

농아 교회 형제님의 찬양 올리던 모습이 다시 떠오르는군요.

언어와 국적이 다르고 서로가 잘 모르더라도, 

어떤 일이든  간절함으로 진심을 담으면 상대방에게 전달이 되는 것을!

다시 경험한 은혜로운 시간이었습니다