취임예배 음식 준비 > 갤러리

본문 바로가기
close
menu
Live

갤러리

취임예배 음식 준비

페이지 정보

profile_image
작성자 김미리
조회 1,730회 작성일 11-09-15 09:37

본문

지난 토요일날 제가 몇개 찍은 것도 올려드립니다.

2011-09-10 13.12.14.jpg 2011-09-10 15.03.42.jpg

첨부파일

댓글목록

오정아님의 댓글

오정아 작성일

김미리자매님?

사진이 오픈되지 않아요.

저는 잘 모르지만 아마 사진 싸이즈가 너무 커서 그런 것 같아요.

사진은 볼 수 없었지만  수고하심에 감사드립니다.

김영진님의 댓글

김영진 작성일

자매님께서 사진을 .zip으로 압축해서 올리셨네요.

다운 받으셔서 압축을 푸신다음에 보시면 잘 보이네요. :-)

손경일님의 댓글

손경일 작성일

누가 이거좀 압축 푸셔서 다시 올려주세요..^^

오정아님의 댓글

오정아 작성일

그럼 형제님?

이사진을 화면에서 바로 볼 수 있게 할 수는 없나요?

오정아님의 댓글

오정아 작성일

와아~~~~~

나와라 뚝딱!!!!!! 하니 안보이던 사진이

뚝딱 올라왔네요?

예수님이 하셨나봐요.rabbit%20%288%29.gif

문설희님의 댓글

문설희 작성일

우리 자매님들 음식솜씨는 정말 대단한것 같아요.
이번에도 어김없이 환상적인 맛이었어요.
특히 김치!!!
쿠킹클래스는 끝났나요??
요리강습 받고싶어요~~

양준모님의 댓글

양준모 작성일

항상 탁구치는 형제님들이 배경이네........ 

언젠가 음식 준비하시는 형제님들의 사진에, 탁구치는 자매님들이 배경으로 나온다면 어떨까요?

(아이구 죄송합니다, 형제님들......) 

최윤희님의 댓글

최윤희 작성일

항상 그렇지만 주일날 만찬 정말 맛있었습니다. 사진속 자매님들 사모님들 참 아름답네요.

그리고 I vote for 양준모 형제님의 역발상! 

j_calling님의 댓글

j_calling 작성일

최윤희 자매님.

특히 웃는 얼굴이기에 더욱 아름다운것 같습니다. 예수님께서 주시는 기쁨 때문이 아닌가 생각됩니다. 

양준모 형제님. 

"아주 매를 벌어요 ~ ~"ㅎㅎㅎanimate_emoticon%20(14).gif