박종호 성가사 찬양과 간증의 밤 중앙일보 기사 > 갤러리

본문 바로가기
close
menu
Live

갤러리

박종호 성가사 찬양과 간증의 밤 중앙일보 기사

페이지 정보

profile_image
작성자 j_calling
조회 1,329회 작성일 12-09-10 10:10

본문

지난 8/31 있었던 박종호 성가사 찬양과 간증의 밤 중앙일보 기사입니다. 크게 보시기 원하시면 아래 파일을 클릭하셔서 다운 로드 하신 후에 보시면 됩니다.

JoongAng Ilbo(NCBC)090612.jpg

댓글목록

profile_image

류호정님의 댓글

류호정 작성일

아이때문에 집회 중간에 나오게 되어 아쉬웠는데요... 다음에 한번 더 들으라는 뜻인지... 암튼 박종호 성가사님의 인생 이야기를 들으며, 주님의 사람으로 빚어가시는 하나님의 방법과 간섭하심에 또 한번 감탄을 금치 못했네요. 그리고 박종호 성가사님의 성격에 대해서 손 목사님께서 흘려하신 말씀이 귓가에 맴돌며, 막혀있었던 한 부분을 뚫어주는 듯 참 명쾌하게 들렸습니다.

"하나님은 그 사람의 성향대로 사용하신다" 곱게곱게 한 모델로 만들어 사용하시는 게 아니고 그 성격, 성향, 성질에 맞게 사용하신다는 말씀이 이해하지 못하고 욺켜쥐고 있던 제 짐 하나를 덜어주는 듯 가벼워졌는데요. 하나님이 하시는 일은 정말 하나로 하나를 치유하시는게 아니고 하나로 여럿을 남겨주시는 거 같습니다.