6월 28일 주일 풍경 > 갤러리

본문 바로가기
close
menu
Live

갤러리

6월 28일 주일 풍경

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자7(신현정)
조회 2,166회 작성일 20-06-29 13:21

본문

안녕하세요? 2020년 6월의 마지막 주일 (2020년도 반이 훌쩍 지나 버렸습니다) 주일 풍경입니다.

말씀을 전하시는 담임 목사님 #공감 의 달인 #Empathy Master

지금 우리에게 필요한건 #공감의웃음 보다 #공감의눈물

그리고.... #부인 #아내 #와이프 #집사람 #애들엄마

저해상도의 화면에서도 숨길수 없는 오른쪽 사이드에서의 잘생김

그래서 기를 쓰고 다시한번 왼쪽 사이드에서의 모습을 찍어 봅니다.

황PD님 #마스크로도감출수없는원빈스러움 #원빈이마스크를쓴다면이런모습일까 #제가찍은사진은아닙니다 #팬이한분느셨어요

오늘 부터 현장 예배가 시작된 2부 예배의 리셉션 

예배시간 전경.. 2부 와 3부 예배가 섞여있습니다.

ㅋㅋ 두번째 메뉴를 "마키아또"로 읽었던... 하나임 카페 메뉴판... ㅋㅋ #보고싶은것만보는 #노안 #EASports #It'sInTheGame

찍을까 말까 고민하다가 안찍었는데 기자님이 찍어 보내주셨네요

담임 목사님의 시선을 피할 수 있는 장점이 있지만 자막이 안보여 찬양을 외워 불러야하는 은혜가 있는 자리 

오늘의 하나임 카페 #커피프린스 #공유드립은안치겠어요

섬김에 집중하신 자매님과 카메라를 의식하시는 목사님 두분 ㅋㅋㅋ

남가주에서 어떤 형제님(이름을 제대로 듣지 못해 죄송합니다)께서 대추를 보내주셨다고 해요

감사히 잘 먹겠습니다. #기념으로데이트나ㅎㅎ

갑자기 분위기 #대추나무사랑걸렸네

2부, 3부 예배후 교제의 시간 사진들 입니다.

오랜만에 등장한 도넛

오늘 예배시간외 사진은 조이랜드 사진이 유일하네요 ㅎㅎ

사진 보내주신 기자님들꼐 감사드리며 이상으로 이번 주 주일 풍경을 마칩니다.

#ReturnNRestore #한걸길걸 #하나임 #승주찬

PS1. 저희 홈페이지에 드디어 TLS(HTTPS) 인증서를 설치 했습니다. (제가 게을러서 이제서야...)

이제 주소창에 지물쇠 확인하시고 스타벅스에서 로그인하셔도 상당히 안전 합니다. #하지만요즘은집밖에서와이파이쓸일이별로없다는..

PS2.  제가 "동작대교"를 맞췄습니다. 사실 너무 반가워서 (제가 걸어서 건너본 몇개 안되는 한강 다리중 하나 ㅋ) 퀴즈가 나오기도전에 채팅창에 썼던건데 그걸 퀴즈로 내실줄이야... ㅋㅋ #팬심으로텔레파시 #자매님반포사시나봐요 #이촌동일까

댓글목록

profile_image

손경일님의 댓글

손경일 작성일

함께 모여 예배 할 수있음이 진정으로 하나님의 은혜요 축복입니다...

승주찬!