새누리의 아이들 > 갤러리

본문 바로가기
close
menu
Live

갤러리

새누리의 아이들

페이지 정보

profile_image
작성자 신지연
조회 1,829회 작성일 11-08-17 19:06

본문

제가 혼자 보며 즐기던 아이들의 사진을 모두 모아서 영상을 만들었습니다.

그새 몰라보게 자란 아이도 있네요.

나의 형제, 나의 자매의 아이들의 천진한 웃음을 보니 저절로 즐거워 집니다.

너희가 돌이켜 어린 아이들과 같이 되지아니하면 결단코 천국에 들어갈수 없다고 하신

예수님의 말씀을 바꾸어 보면 " 만약 너희가 돌이켜 어린 아이와 같이 되면 천국에 들어갈 것이다 " 이겠죠?

천국에 들어 갈수 있는 방법...

이 영상안에 있습니다.

아이들의 사진을 보는 우리들의 마음도 이미 천국입니다.

여기에 새누리의 미래가 있습니다.

출연 : 천국 백성들

촬영 : 주로 j_calling

댓글목록

손경일님의 댓글

손경일 작성일

맞습니다..이들의 새누리의 미래이며 소망입니다..이들에게 올바른 참된 신앙의 모습을 보여주며 가르쳐야겠지요....

Sarah Lee님의 댓글

Sarah Lee 작성일

올려주신 영상 보니 제 마음도 따뜻해지고 즐거워지네요. 항상 좋은 글, 또 좋은 사진 감사해요 신 자매님.

류호정님의 댓글

류호정 작성일

처음에 시작되는 음악과 영상이 내 속에 것들을 맑게 비춰주네요... 그리고 마지막 샷까지... 심여를 기울인 정성이 느껴집니다. 지연자매님 - 이제 하산하셔도 되겠습니다.

전 순미님의 댓글

전 순미 작성일

제 딸 아이도 저기에 나올 수 있게 10년만 아니 5년만 더 어려졌으면 좋겠습니다....부~~~~럽습니다.

신지연님의 댓글

신지연 작성일

에구 ~ 전순미 자매님도...

자매님께서 10년 젊어지시면 아이들과 함께 저 비디오에 나오셔야 되요.

새누리의 아이들 사이에 끼여있는 자매님의 모습, 괜찮은데요.   animate_emoticon%20(7).gif