2015년 10월 04일 - 창세기강해 블레싱시리즈 II-9 "친하세요...?" 손경일 목사 > 주일예배

본문 바로가기
close
menu
Live

주일예배

2015년 10월 04일 - 창세기강해 블레싱시리즈 II-9 "친하세요...?" 손경일 목사

페이지 정보

profile_image
작성자 sermonAdmin
작성일 15-10-21 19:01

본문

손경일 목사 | "친하세요...?" | 창세기 18-33

오디오 듣기

MP3 다운로드 링크

PC에서는 링크를 오른쪽 클릭 후 '다른 이름으로 저장' (Save Target As) 하세요

RSS Subscription    follow us in feedly

댓글목록

profile_image

전섭(쌍동이아빠)님의 댓글

전섭(쌍동이아빠) 작성일

하나님과 동행하며 하나님을 경험하며 더 나아가서 하나님을 누리는 삶을 살아야 하는데 제 관심과 촛점은 늘 세상에 있음을 고백합니다. 1분에 한번씩 하나님을 의식하며 사는데 성공한 한 사람의 이야기를 들으며 난 하루중에 얼마나 하나님을 의식하며 그 분과 친하게 지내는지 생각해 보게 됩니다. 

귀한 말씀 감사합니다.