[새청공] 산호세 대표 청년부 4부예배 후 소그룹 > 청년부 게시판

본문 바로가기
close
menu
Live

청년부 게시판

[새청공] 산호세 대표 청년부 4부예배 후 소그룹

페이지 정보

profile_image
작성자 YoHaN
조회 1,230회 작성일 17-07-17 12:17

본문

무더운 주일 오후였는데요

그래도 더 뜨거운 성령의 역사하심이 있는

주일4부 젊은예배였습니다.

예배가 끝나고 나니 최성환청년공동체 팀장님께서 시원한 음료수와 얼음속에 파묻힌 딸기 그리고 아이스커피까지

멋진 간식을 준비해주셔서 100명이 넘는 청년들이 풍성하게 먹으며 식탁의 교제를 했습니다. 

<더위를 먹어서인지 사진 찍을 생각도 못했네요>

그리곤 그리스 선교 모임이 있어서 청년 몇명과 선교모임에 참석하고

이후 때론 심각하게 때론 재밌게 웃으며 소그룹끼리 성경공부를 했구요

성경공부하느라 머리를 많이써서인지 배가 고프다며 성경공부후 밥먹으러 간팀들이 있었답니다.

그리곤 저에게 자랑하기 위해 보내준 사진 몇장 올리겠습니다.^^

얼큰한 사진의 음식처럼

얼큰한 한주 되세요

얼큰한 한주는 어떤걸까요...??? 흠흠...

암튼 더워도 우리 청년들은 승주찬!!! 입니다.

언플러그드 컨퍼런스를 위하여~

여기 위에 있는 목장이

요 음식을 먹고 저에게 이렇게 연락이 왔습ㄴ다.

저희는 순대볶음을먹었는데 성윤형제가 목사님께 자랑해달라고 부탁해서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠흠...

부러웠습니다.

ㅎㅎ

말씀과 성경공부와 기도가 살아있는 새누리교회 청년공동체로 오세요

기도하는 청년에게 소망이 있습니다.
#산호세 #대표 #청년부 #산호세청년부 #샌프란시스코청년부 #실리콘벨리 #실리콘벨리청년부 
#산호세 #새누리교회 #청년 #공동체는

[주일] 1시45분 본당에서 4부예배로 모여 하나님을 예배합니다.
[주중모임]은 금요일 저녁 7시45분에 그래이스채플 에서 뜨거운 찬양과 기도로 한주를 마무리합니다.

기도하는 #청년에게 소망이 있습니다.
심지어 금요기도회에는 7시부터 정말 맛있는 저녁이 제공됩니다!!!
#실리콘밸리 한가운데 있는 #새누리교회 #청년부에서 부터 변화가 시작되어 
온 열방에 복음이 퍼져 나가길 소망합니다.
승리하신 주님을 찬양합니다.
승주찬!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.